柯震东无缘金马影帝 好基友房祖名为其加油

  • 时间:
  • 浏览:47

  

  马思纯 周冬雨

  近几天来最受关注的就要数第53界金马奖颁奖典礼了,这一届的影帝影后也新鲜出炉,范伟凭借《不成问题的问题》获得本届金马影帝,而影后则是罕见的双黄蛋,周冬雨和马思纯都凭借《七月与安生》双双获得金马影后。

  周冬雨和马思纯这对姐妹花年龄都不大,但演技确实不错,影片诠释得很到位,将两个性格截然不同却携手走过了一辈子的一对好闺蜜诠释得很到位,不少人调侃影片中男主角没做出的选择评委也没选出来。

  

  柯震东

  

  柯震东

  除了本届的影帝影后之外,凭借电影《再见瓦城》入围金马奖的柯震东也成了大众关注的对象,自从曝出吸毒传闻之后,柯震东就成了万众唾弃的对象,而近年来柯震东已经慢慢复出,每次一有关于柯震东的消息传来都能引起众多网友的不满与吐槽,而此次能入围金马影帝也让不少网友表示不解。

  

  微博截图

  

  房祖名 柯震东

  无缘金马影帝之后,柯震东在微博发文称“谢谢所有人!谢谢金马奖!下台一鞠躬”,而同样因为吸毒被抓后就再没消息传出的房祖名在此条微博底下评论了一个亲吻表情,疑似在为柯震东加油。柯震东之前接受采访时就表示不会放弃演员这条路,因为热爱,但被问到是否指望靠这部电影在大陆翻身,柯震东表示自己不会特别有这样的期许。被问到电影《湄公河行动》,柯震东也表示知道这部电影非常成功。