离开国乒教练的孔令辉,利用名气挣钱,与小自己十几岁的演员恋爱

  • 时间:
  • 浏览:28

  离开国乒教练的孔令辉,利用名气挣钱,与小自己十几岁的演员恋爱

  乒乓球一直是国乒的骄傲!2019年的世乒赛已经正式结束,但还是让人很奇怪的是中国女乒的主教练已经看不到了孔令辉的身影了,十分令人遗憾!现在在国乒女队赛场边看以看到的是马琳,那么现在的孔令辉又去哪里了呢?他为什么黯然下课呢?今天我们就来说说他吧:

  关注中国乒乓球的都知道,孔令辉可以说是和刘国梁一起离开的球队的,但是两人的结局并不是一样的,刘国梁现在已经是中国乒协主席了,而孔令辉我们并没有看到她在体育界有什么头衔了。对于他的下课的原因我们并不知道,但是看到刘主席的强势回归,我们很是期待孔令辉的付出,但是我们并没有等到!

  孔令辉并没有回归乒乓队,现在而是开启了自己的全新的事业。据有关媒体报道,他现在在从事是紫砂壶这个行业,利用自己在乒乓球上的名气和体育界的名气,对自己钟爱的紫砂壶进行宣传,取得了十分不错的经济收益。

  现在他在从国乒出来以后,又开启了自己的不错事业,除此之外,他还在爱情上也是也是顺风顺水,据说他现在正和自己小世纪岁的女演员在恋爱。如果发展的顺利的话,很可能走上结婚的道路。相信大家也都知道孔令辉之前的女友同样也是女演员,这位女演员就是马苏。他和马苏之间谈了很长的时间,最后不知道是什么原因导致了两人的分手,十分令人惋惜!