凯特王妃预产期将近 皇家奢华婴儿房大公开(组图)

  • 时间:
  • 浏览:70

  英国时间7月8日,威廉王子和凯特王妃的第一个孩子的宝宝屋大公开,整个风格柔美梦幻,婴儿车、婴儿床、卡通布偶、沙发等设计都凸显皇家风范。凯特王妃预产期将近

  英国时间7月8日,威廉王子和凯特王妃的第一个孩子的宝宝屋大公开,整个风格柔美梦幻,婴儿车、婴儿床、卡通布偶、沙发等设计都凸显皇家风范。

  据悉,戴安娜在圣玛丽医院生下了威廉王子和哈里王子,凯特也选择了在这座医院生产,预产期为7月中旬。

  据外媒9日报道,英国王室已经确认,威廉将于周日(14日)参加在伦敦附近的赛伦塞斯特举行的马球赛。媒体分析称,该消息的宣布击破了凯特可能早产的消息。

  目前,威廉王子夫妇坚称他们并不知道婴儿的性别。但无论孩子是男是女,这个宝宝都将成为英国王室第三顺位继承人,且英国王室已经正式宣布,凯特的孩子将获得王室头衔,受封剑桥××(名字)王子殿下或剑桥××公主殿下。

  据外媒最新的报道,威廉和凯特已为孩子定好了明春的度假计划,“度假地点已经定在澳大利亚和新西兰!”央广

猜你喜欢