济南东部再添一名校

  • 时间:
  • 浏览:1201

  2月23日上午,在济南东部汉峪金谷片区,瀚玉城42班小学建设项目封顶。这365体育是济南教育事业发展的一件大喜事,也是汉峪金谷片区建设的一件大喜事。

  记者在现场看到,瀚玉城小学主体已经建成,很多附近居民迫不及待前来参观。校方表示,这个学校能够建成,得到高新区社会事务局、山大基础教育集团365官网的大力支持,将竭力打造一所名副其实的名校。

  记者自济南高新控股集团获悉,该小学总建筑面积28551平方米,设计有42班教室、风雨操场、教职工和学生的餐厅、图书阅览室、报告厅、影音厅等功能齐全的教学设施。校园内操场设有300米长的跑道、室外篮球场、羽毛球场等。

  教育,是一项功在当代、利在千秋的伟大事业。高新区作为项目开发建设的热土,无论是招商引资还是基础设施建设都突飞猛进。近年来,高新区社会事务局深耕区域,积极拓展,越来越多的高品质名校在片区不断涌现。济南高新控股集团秉承“服务高新区、建设高新区”的发展理念,成立济高基础教育集团,全力助推高新区向着世界一流高科技园区坚实迈进。

  山大基础教育集团将管理该校,为孩子提供可以比肩老牌名校的高品质教育,让更多的孩子在这里开启梦想、扬帆远航。


365官网 365体育

猜你喜欢